POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

 

N° Siret :

831 779 012 000 19

 

Ourida ZOUAREG

Adresse de mes cabinets:

  • l’Institut Sadhana – 2 allée de Sisteron – 31770 Colomiers
  • OZ Coaching – 21 Bis rue de Fleurance – 31400 Toulouse

 

Responsable :

Ourida ZOUAREG

 

Hébergement

O.V.H
2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France

https://www.ouridazouareg.fr est un site édité par VCREA. Ce site a été créé à partir de logiciel libre de publication WordPress (https://fr.wordpress.com).

Je suis ravie de l’intérêt que vous portez à mon site Internet, sur lequel je porte une attention toute particulière à la protection de votre vie privée. C’est pourquoi je vous informe en détails ici sur le traitement de vos données personnelles.

Conformément aux exigences du Règlement Général sur la Protection des Données personnelles (RGPD) entrée en vigueur le 25 mai 2018, je mets en œuvre les mesures nécessaires pour vous garantir la protection de vos données.

En aucun cas, les données recueillies sur le site https://www.ouridazouareg.fr ne seront cédées ou vendues à des tiers. Aucune adresse email ne sera transmise à des tiers y compris à mes partenaires sauf avec l’accord écrit des intéressés.
Les données collectées par l’intermédiaire du formulaire de contact sont destinées à mon usage exclusif.

Formulaire et interactivité

Lorsque vous remplissez le formulaire de contact, je collecte les données suivantes :

  • Nom et prénom
  • Numéro de téléphone
  • Adresse mail

J’utilise ces données dans le but de répondre à vos demandes de devis et d’informations sur mes prestations. Vos données relatives sont donc récoltées via le formulaire de contact uniquement pour un échange commercial. Elles sont ensuite enregistrées dans un fichier informatisé par Ourida ZOUAREG et sont conservées pendant 3 ans.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Statistiques et mesures d’audience

Ce site web utilise Wp Statistics pour collecter des informations anonymes telles que le nombre de visiteurs sur le site et les pages les plus populaires.

Les droits que vous avez sur vos données

Droit d’accès, d’opposition et de suppression

Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez accéder à vos données personnelles et me demander leur suppression ou leur rectification. Vous disposez également d’un droit d’opposition au traitement de vos données.

Cependant, la suppression ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Sécurité

Mesures de sécurité mises en place

Les renseignements personnels que je collecte sont conservés dans un environnement sécurisé. Voici les mesures mises en œuvre pour assurer la sécurité de vos données :

  • Mise en place du Certificat SSL (Secure Sockets Layer)
  • Verrouillage et accès sécurisé à mon ordinateur
  • Obligation d’accepter la politique de confidentialité avant de valider le formulaire de contact
  • Possibilité de supprimer vos données personnelles par le biais d’un formulaire spécifique

Je m’engage à maintenir un certain degré de confidentialité aux vues des différentes mesures prises. Toutefois, Internet ne permettant pas d’offrir un niveau de sécurité maximal, il existe toujours une part minime de risque. C’est pourquoi, je m’engage à vous informer le plus rapidement possible en cas de problème.

Informations de contact

Pour toute demande relative à la gestion de vos données personnelles, vous pouvez me contacter :

Ourida ZOUAREG